Дума Перми утвердила новый состав городского избиркома

Сегодня, 26 июня, Пермская гордума утвердила новый состав городской избирательной комиссии.

Избирком города будет состоять из десяти членов с правом решающего голоса, половина из которых внесена Избирательной комиссией Пермского края, половина — политическими партиями, представленными в гордуме. Большинство из них входили в предыдущий состав городской комиссии, поэтому имеют большой опыт.

Так, в состав вошли председатель городской комиссии и член крайизбиркома Игорь Алаев (выдвинут предыдущим составом горизбиркома), секретарь городской комиссии и член крайизбиркома Марина Ермашева, (предложена партией «Патриоты России»), а также заместитель председателя городской комиссии Евгений Миронов, члены городской комиссии Надежда Максютенко и Сергей Янковский, выдвинутые некоммерческими организациями. Также в комиссии — Сергей Бритвин от «Единой России», Дмитрий Отегов от «Справедливой России» и Валерий Митрофанов – от ЛДПР. Двое новых членов горизбиркома — Николай Богатырев и Михаил Мясников представляют партии КПРФ и «Яблоко» соответственно.

Первое заседание избирательной комиссии Перми нового состава состоится в августе этого года. На нем будет рассмотрена кандидатура председателя горизбиркома, а также избраны председатель и секретарь комиссии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости