«Новогор-Прикамье» сменил адрес из-за закрытого ТЦ «Белчер»

ООО «Новогор-Прикамье» сменило адрес из-за закрытия ТЦ «Белчер» судебными приставами.

Напомним,  21 июня работа офисного центра «Белчер», в котором ООО «Новогор-Прикамье» арендует три этажа, была приостановлена по решению суда из-за нарушений правил противопожарной безопасности. Компания сообщает, что никаких претензий в части пожарной безопасности этажам, занимаемым ею, у представителей МЧС нет. Но из-за того, что весь центр признан не соответствующим требованиям противопожарной безопасности, его работа была прекращена полностью.

Как уточнил Николай Иванов, директор по связям с общественностью «Новогор-Прикамье», сейчас сотрудники МЧС совместно с собственниками центра занимаются устранением нарушений. 

ООО «Новогор-Прикамье» принимает граждан в сбытовых офисах — в частности, в офисе по адресу: ул. Революции, 21а (ЖК «Виктория», вход со стороны ул. Сибирской). Прием документов и другой корреспонденции — по адресу: ул. Фрезеровщиков, 50.

В компании также сообщают, что если работа в ТЦ «Белчер» будет в дальнейшем невозможна, то управленческий персонал будет размещен на площадях других подразделений компании, расположенных на территории Перми. Параллельно будет решаться вопрос с местом дальнейшего расположения управленческого офиса ООО «Новогор-Прикамье».

Напомним, в ТЦ также располагался крупный визовый центр, которому срочно пришлось переезжать из-за сложившейся ситуации.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости