В Левшино в районе яхт-клуба в Каме утонул десятиклассник

Накануне, 26 июня, в районе лодочной станции в Левшино утонул 17-летний школьник.

ЧП случилось 26 июня вечером. В МЧС обратился рыбак — он рассказал о том, что на Каме в районе яхт-клуба увидел, как утонул молодой человек. Спасателями был проведен подводный поиск, утонувший обнаружен, им оказался 17-летний подросток. Краевое управление МЧС проводит проверку по факту происшествия.

Подросток окончил десятый класс. В школе удивлены случившемся происшествием — мальчик был спортсменом и выступал за учреждение на соревнованиях. Педагоги предполагают, что из-за холодной воды у юноши могло свести судорогой ногу.

В школе рассказывают, что Виталий (имя изменено) был президентом класса, занимался общественной работой, состоял в рядах юнармейцев. Мальчик из многодетной семьи — у него есть старший и младший братья. Семья благополучная — педагоги рассказывают, что все дети хорошо воспитанные, любят читать и занимаются спортом и шахматами, передает «КП-Пермь».

Сейчас в учреждении собирают деньги семье погибшего мальчика.

Напомним, днем в воскресенье, 24 июня, на берегу реки Камы произошла еще одна трагедия. Двое мужчин плыли на моторной лодке «Казанка-М». Когда они проплывали мимо причала Пермь I, лодка потеряла управление. Оба мужчины выпали из лодки, один из них смог самостоятельно выбраться на берег, другой — утонул. Лодка без управления врезалась в причал.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В горах Сочи от удара молнии погиб турист

Он проводил время вместе с сыном, когда произошла трагедия

Пермские подростки сбежали из закрытой спецшколы

Ребят искали полицейские и сотрудники образовательного учреждения