В Прикамье двух мошенниц ищут по записи с камер из супермаркета

Преступницы обманула кассира, купив швабру.

Неприятный инцидент произошел в супермаркете в Лысьве. Две женщины обманули кассира, использовав известный способ. Пока одна отвлекала внимание, вторая продемонстрировала крупную купюра, а затем ловким движением руки убрала ее в кошелек, и начала выгребать из него мелочь. Тем временем кассир отсчитала сдачу и отдала деньги мошеннице.

— Её покупка составила 138 рублей, – рассказывает продавец Елена Чиркова. –  Она протянула 1000 и тут же сказала «я посмотрю 38 рублей». Я знала, что в кассе нет размена, поэтому отвлеклась, чтобы найти размен в другой кассе. Когда я повернулась обратно, тысячи уже не было. Я ей говорю: «давайте тысячу», а она отвечает: «девушка, я же вам дала» и показывает свой пустой кошелек, и так убедительно, что я засомневалась, тем более, вторая женщина тоже стала утверждать, что я взяла тысячу. 

Обманутая девушка-кассир опубликовала в соцсети видео с камеры наблюдения, установленной над кассовой зоной. Она просит всех, кто узнал мошенниц, сообщить ей всю известную информацию.

– Дамочки, возможно вы и сами увидите это видео так вот лучше же для вас вернуть деньги! – написала обманутая сотрудница супермаркета.

В комментариях к видеозаписи жители Лысьвы сообщили, что эта же девушка пыталась обмануть сотрудницу цветочного киоска, но в этот раз мошенничество не удалось – продавщица проявила бдительность.

Мошенницы еще.jpg

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости