Компания «КНАУФ» выводит производство в Кунгуре на полную мощность

30 июня губернатор Пермского края Максим Решетников посетил ООО «КНАУФ ГИПС КУНГУР», где осмотрел производство и встретился с генеральным управляющим компании «КНАУФ Восточная Европа и СНГ» Янисом Краулисом.

Стороны обсудили перспективы дальнейшего развития компании в Кунгуре. Губернатор отметил, что для региона важно поддерживать промышленные предприятия, например, предоставлением налоговых льгот и решением вопросов инфраструктуры.

— Традиционно краевые власти готовы предоставлять налоговые льготы, способствовать развитию инфраструктуры и решению оперативных вопросов. Сегодня, например, мы обсуждали вопрос по капитальному ремонту дороги, которой в том числе пользуется компания «КНАУФ», — рассказал Максим Решетников.

Во время встречи обсудили и возможность строительства завода по производству сухих смесей. Глава региона отметил, что если компания примет решение возводить новое производство в крае, то власти готовы взять на себя решение вопросов, связанных с инфраструктурой.

Янис Краулис, в свою очередь, высоко оценил перспективы развития компании в Кунгуре, рассказав, что сейчас рассматривается возможность введения на производстве четвертой смены. В этом случае производство выйдет на максимальную мощность.

Компания «КНАУФ» — международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ, один из крупнейших мировых производителей строительных отделочных материалов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермский «Молот» уступил команде из КХЛ

Пермские хоккеисты начали подготовку к новому сезону.

Спецтехника оборвала контактную сеть в центре Перми

Движение трамваев было изменено, один маршрут и вовсе отменён.

Пермяки назвали отличительные черты города

Про себя жители Перми сказали, что они простые, отзывчивые и неравнодушные.