Новый тренерский штаб «Молота-Прикамье» прибыл в Пермь

Главный тренер команды Дмитрий Крамаренко и его помощник Дмитрий Кокорев прибыли в Пермь. Команда приступает к тренировкам, а с завтрашнего дня начинаются медосмотры.

Как ранее сообщал «В курсе.ру», пермский хоккейный клуб выплатил все имеющиеся долги и начал подготовку к сборам. С 4 июля игроки будут проходить медосмотры, чтобы с 7 июля всей командой отправиться на тренировочные сборы в Чайковский — стартовая часть сборов пройдет в Чайковском, в Федеральном центре подготовки по зимним видам спорта «Снежинка». По возвращению в Пермь команда выйдет тренироваться на лед УДС «Молот».

— Впереди много работы! — говорят в клубе. — И мы благодарны губернатору Пермского края Максиму Решетникову и заместителю председателя краевого правительства Антону Клепикову за активную поддержку и конструктивный подход в вопросе сохранения клуба в ВХЛ.

Что касается состава, то на данный момент продолжается селекция. Нападающий Артем Сурсов перешел в другую хоккейную лигу, пресс-служба клуба предполагает, что в одну из азиатских лиг, что является нарушением Регламента ВХЛ, так как ранее «Молот-Прикамье» закрепил права на этого игрока, сделав ему квалификационное предложение. Руководство пермского клуба известило ВХЛ о данном нарушении.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости