В Прикамье к поискам пропавшей 26-летней жертвы домашнего тирана подключилась полиция

Сожитель девушки, который издевался над ней 7 лет и запрещал звонить маме, уверяет, что Кристина его бросила. 

Полиция Пермского края начала поиски бесследно пропавшей Кристины Софроновой. Как сообщили «Вкурсе.ру» в пресс-службе краевого МВД, заявление о пропаже девушки поступило сегодня, 5 июля. Сейчас полиция проводит оперативно-следственные мероприятия.

26-летняя Кристина Софронова ушла из дома в Березниках, где проживала с молодым человеком, 20 июня и пропала. Со слов матери девушки Раузы, она позвонила только 30 июня и сообщила, что находится в Перми, но скоро приедет домой. Однако до дома Кристина так и не добралась. Неизвестный номер, с которого она звонила все время отключен.

Бил и она.jpg

Накануне пропажи Кристина призналась маме, что гражданский муж Алексей, с которым они вместе больше семи лет, ревнует ее и часто избивает.

— Она говорила, что однажды он даже ударил ее лопатой, — плачет Рауза.

Когда Кристина перестала выходить на связь женщина позвонила сожителю дочери. По ее словам, Алексей сказал, что Кристина его бросила и ушла. Женщину насторожило то, что молодой человек был слишком спокоен в данной ситуации.

Утром 5 июля Рауза подала заявление в полицию.

Жертва домашнего тирана.jpg

Приметы пропавшей: рост 175-180, стройное телосложение, волосы темно-русые длинные.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Кристины, просят сообщить в полицию или по телефону 89194593059 (Руаза) или в полицию по телефону 02. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости