Бил и запрещал звонить маме. В Прикамье бесследно исчезла жертва домашнего тирана

Более двух недель родственники ищут пропавшую Кристину Сафронову. 26-летняя девушка ушла из дома в городе Березники 20 июня и пропала.

Только спустя 10 дней девушка позвонила маме с неизвестного номера и сказала, что находится в Перми и скоро приедет домой. Однако Кристина до дома так и не доехала. Телефон, по которому она звонила все время отключен.

Как рассказала корреспонденту «В курсе.ру» мама девушки Роза, раньше ее дочь никогда так надолго не пропадала. Кристина не имела вредных привычек и не употребляла алкоголь. Много лет она жила в общежитии вместе с парнем.

— Кристина уже 7,5 лет жила с молодым человеком по имени Алексей. Он тоже из Березников, работает электриком. Только перед тем, как исчезнуть, дочь призналась мне в том, что гражданский муж постоянно ее ревновал и избивал. Он не разрешал ей гулять и даже общаться с родственниками. Кристина все время сидела дома, не работала и даже не имела своего телефона, — плачет женщина. 

По ее словам, когда Кристина пропала, женщина позвонила ее гражданскому мужу. Алекссей сообщил, что Кристина его бросила и уехала. Однако был подозрительно спокоен.

Испуганная мать утром 5 июля написала заявление в полицию. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Кристины, просят сообщить в полицию или по телефону 89194593059 (Роза).

Жертва домашнего тирана.jpg

Приметы пропавшей: рост 175-180, стройное телосложение, волосы темно-русые длинные.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости