«Новогор-Прикамье» возобнавляет работу в закрытом БЦ «Белчер»

ООО «Новогор-Прикамье» с 9 июля вновь начнет работу в БЦ «Белчер», который был закрыт из-за нарушений пожарной безопасности.

Напомним, БЦ «Белчер» был опечатан судебными приставами 21 июня. Свердловский райсуд Перми вынес определение о приостановлении работы центра и эксплуатации здания. Определение было принято судом по результатам рассмотрения заявления прокурора Свердловского района Перми.

ООО «Новогор-Прикамье», а также собственники помещений в здании, обратились в Свердловский районный суд с заявлениями об отмене обеспечительных мер. 5 июля инстанция отменила обеспечительные меры в отношении 9-этажного здания (лит. В2), где размещен офис «Новогора» — все нарушения были устранены.

9 июля компания полностью восстановит свою деятельность в офисе на ул. Чернышевского, 28. При этом в компании уточнили, что ситуация в ТЦ «Белчер» не повлияла на стабильное и бесперебойное водоснабжение Перми, а юрлиц вновь ждут по прежнему адресу.

Напомним, на прошлой неделе из-за нарушений пожарной безопасности опечатали БЦ «Белчер». Из-за этого одному из крупнейших визовых центров края и «Новогору-Прикамье» пришлось срочно менять адреса.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости