«Лечу синяки и ищу работу». Пропавшая в Прикамье жертва домашнего тирана позвонила маме

26-летняя Кристина Софронова сейчас залечивает побои и не может даже маме сказать, где находится – она очень боится, что гражданский муж ее найдет.

– Кристиночка мне позвонила, сказала, чтобы я не волновалась, она жива, – плачет мама девушки. – Она делает примочки, чтобы синяки прошли, а потом будет искать работу. Храни Бог девушку, которая ее приютила.

Мама 26-летней студентки березниковского колледжа Кристины Сафоновой написала заявление в полицию после того, как ее дочка пропала. Девушка ушла из дома 20 июня. Только спустя 10 дней она позвонила маме и рассказала, что гражданский муж Алексей ее бил, унижал и запретил пользоваться мобильным телефоном. Кристина также добавила, что скоро приедет к родителям, но после этого на связь не выходила. Родственники уже заподозрили самое плохое и начали активно искать девушку.

Когда Кристина поняла, что ее ищут, она решила позвонить родителям и успокоить их. Она рассказала, что ее приютила знакомая, которая живет в Перми. Девушка пообещала Кристине помочь с устройством на работу после того, как у нее пройдут следы от побоев.

Бил и она.jpg

Алексей говорит, что Кристина «получила пару раз по собственной глупости»

  Ранее всплыла прощальная записка, которую Кристина оставила своему гражданскому мужу Алексею. Девушка писала, что уходит от него, так как не может больше терпеть издевательства и побои. Сам же Алексей сказал корреспонденту «В курсе.ру», что почти не обижал девушку, а мама Кристины зачем-то выдумала, что он ее избивал и унижал.

— Во-первых, и мама, и дочь были обе не адекватны, — объясняет Алексей. — А синяки, их было два, она получила по своей глупости. Теперь пишут, что я ее прям избивал. Все против меня…

Кристина не сказала даже маме, где именно прячется в Перми. Она боится, что Алексей ее найдет, и тогда она снова окажется «сама виновата».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти