Киркоров жестко ответил Пугачевой за Бузову

Конфликт между звездами разразился после публикации фотографии, на которой Ольга Бузова в коротком платье сидит на коленях короля российской эстрады. 

Снимок, на котором 51-летний Филипп Киркоров держит на коленях 32-летнюю Ольгу Бузову был опубликован на прошлой неделе в соцсети звезды. Вскоре после этого поползли слухи о возможном совместном проекте артистов. Однако поклонники неоднозначно оценили поведение своих кумиров. В стороне не осталась и Алла Пугачева.

Бузова на коленях киркорова.jpg

Примадонна «лайкнула» негативный комментарий под фото в профиле Киркорова. Пользователь написал «как всех достала новоиспеченная певица».

Филипп Бедросович довольно жестко отреагировал на ситуацию и прокомментировал это тем, что Пугачева не читает комментарии. «Она случайно тыкнула пальцем не туда», — сказал певец.

СМИ предполагают, что причиной недовольства Аллы Борисовны могла стать близость Киркорова с Бузовой или молодость артистки, которая за последний год добилась огромных результатов в индустрии шоу-бизнеса и в карьере певицы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости