На поиски пермячки, пропавшей по дороге из бара, выйдут волонтеры и кинологи с собаками

Надежда Ш. 1 июля вышла из бара, и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Сегодня волонтеры поисково-спасательного отряда имени Ирины Бухановой выйдут на поиски. Они просят добровольцев присоединиться.

Сбор пройдет сегодня, 10 июля, в 19:00 на ул. Уральская, 88, у отдела полиции (остановка «Розалии Землячки»). Поиски будут проходить при участии кинологов и полиции, но нужна помощь добровольцев для прочеса территории. Форма одежды закрытая, удобная, непромокаемая. При себе желательно иметь фонари и дождевики. С координатором поиска можно связаться по телефону 8 (902) 63-08-082, Ксения.

Напомним, Надежда Ш. вышла из бара в Мотовилихинском районе Перми 1 июля и пропала. В данный момент о ее местонахождении ничего не известно.

Приметы пропавшей: на вид 32-34 года, рост 150-160 см, волосы светлые, глаза темно-зеленые, полного телосложения. Была одета: в синюю футболку, цветные штаны с цветочным узором и черные балетки. Особые приметы: у женщины имеется шрам на затылке.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Надежды Ш., просят сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам: (342) 241-36-40, 102.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости