Анджелина Джоли опубликует дневник, где рассказывает о запоях Бреда Питта

Голливудская актриса Анджелина Джоли собирается предоставить суду дневник, который тайно вела во время супружеской жизни с Бредом Питтом. В нем звезда описывает все конфликты с мужем, его пристрастие к спиртному, а также вспышки агрессии. 

В свою очередь, Питт отрицает обвинения в алкоголизме, но Джоли надеется, что этот инцидент поможет ей отобрать у бывшего супруга опеку над шестью детьми. О дневнике актрисы стало известно на очередном заседании суда. 

Суд же считает, что отец должен заниматься воспитанием детей наравне с матерью. Кроме того, Питта и Джоли обязали наладить дружеские отношения, так как в этом состоят интересы их шестерых детей, сообщает «РЕН ТВ». 

Борьба за опеку над детьми у Пита и Джоли продолжается с 2016 года. Актер даже запретил бывшей жене вывозить детей в Великобританию, где снимается продолжение сказки «Малифисента». 

По сообщениям западных изданий, недавним объектом увлечения Питта стала его молодая коллега Марго Робби, которая снимается с ним в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». В свою очередь, инсайдеры сообщают, что у Джоли тоже давно встречается с актером Томом Хиддлстоном, с которым они снимаются в продолжении «Малифисенты».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости