Пермские боксеры снялись в клипе на новую песню Сявы

Вячеслав Хахалкин (репер Сява) снимает в Перми клип на новую песню.

По словам звукорежиссера и коллеги Ильи Друзьякина (Сиплый), название хита пока держится в секрете, однако уже известно, что она будет исполнена в стиле нового репа. В таком же сейчас работают известные артисты T-Fest, Pharaon и MATRANG. Клип же будет смонтирован в стиле ранее работы репера «Движ Париж».

— Съемки клипа проходили в Перми в одном из боксерских клубов. Видео будет рассказывать об одном дне из жизни боксера. Тема спорта и здорового образа жизни нам очень интересна. Сява, как исполнитель старается нести ее в массы, — рассказал порталу Илья.

По словам коллеги, Вячеслав решил снимать клип именно в Перми, потому что Сява – это изначально пермский проект и пермский колорит им намного ближе.

— Если бы съемки проходили в Москве, он выглядел бы вычурно. А мы хотим показать ту Россию, которая больше похожа на реальную, — сказал Илья Друзьякин.

Больше о новом клипе Сявы, современной культуре, а также о том, как изменилась Пермь и молодые таланты, расскажет сам Вячеслав Хахалкин во вторник, 17 июля в эфире «Эха Перми» в 15:00 на чистоте 91.2 FM.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости