В Прикамье приставы поймали тамаду-должника в кафе

Мужчину, который работает тамадой в Краснокамске, разыскивали за долги по алиментам. Отправляясь к потенциальными заказчикам в кафе, он встретился с судебными приставами.

Обязанность ежемесячно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего на массовика-затейника наложил суд. Но мужчина не выполнял родительских обязанностей и был объявлен в розыск. Узнав о том, что должник занимается организацией торжеств, а также выступает как вокалист, судебные приставы нашли алиментщика через рекламу его услуг.  

Мужчина пришел в кафе, чтобы обсудить детали предстоящего праздника, но вместо клиента за столиком сидели судебные приставы. Опасаясь, что их визит в место постоянных встреч с клиентами нанесет удар его имиджу, должник тут же пошел в отдел. 

Ему вручили постановление об ограничении в праве на управление транспортным средством, составили протокол об административном правонарушении и напомнили, что арест в счет погашения задолженности может быть наложен на модный мобильный. Тогда мужчина начал дозваниваться до бывшей жены, которая отозвала исполнительный  лист.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости