Бузову раскритиковали за откровенное фото в белье

Провокационный снимок она выложила в Instagram.

Телеведущая Ольга Бузова продолжает удивлять поклонников и «хейтеров». На этот раз девушка выложила в свой профиль откровенное фото в нижнем белье и подписала парой строчек из своей новой песни «Ночь текила», вызвав бурное обсуждение в комментариях.

«Он обжигает мою кровь, как алкоголь. Он утоляет всё, что вызывает боль… Он мой наркотик, он зависимость моя. Мне без него… просто нельзя. #ночьтекиланехилозацепила Какой кайф видеть, как вы поёте мою новую песню», — написала под фото Ольга.

На снимке ведущая «Дома 2» позирует возле балконной двери в прозрачном кружевном боди и демонстрирует стройную фигуру. Подписчики неоднозначно отреагировали на столь пикантные фото 32-летней Ольги. Некоторые стали предположили, что она таким образом пытается привлечь внимание «богатого спонсора». Но нашлись и те, кому фото очень даже понравилось. Они оценили хрупкую фигуру девушки и наряд.

За последний год телеведущая Ольга Бузова часто становилась героиней прессы из-за своих поступков. Так, недавний шквал критики обрушился на девушку из-за ее видеозаписи в Instagram, где она говорит, что хочет замуж за футболиста российской сборной Дениса Черышева.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости