Журналисты закрыли подпольное казино в центре Перми

Павильон, который несколько месяцев стоял у бизнес-центра «Green Plaza», оказался напичкан игровыми автоматами. Журналисты привели в него полицейских. 

Киоск, полностью закрытый коричневым тентом, с вывеской «Вексель трейд», находится на улице Куйбышева возле бизнес-центра «Green Plaza». Именно туда сегодня, 18 июля, нагрянули журналисты телеканала «Урал-Информ ТВ», взяв с собой полицейского. 

Как рассказали корреспонденты, на входе не было никакой охраны, любой желающий мог получить доступ к «одноруким бандитам». В этот момент у автоматов как раз находился пожилой мужчина. Он сообщил, что зашел сюда впервые и первый раз делает ставку. 

Девушка-администратор, сидевшая за стойкой, где принимают ставки, отказалась от комментариев и не дала контакты руководителя, а позже и вовсе сказала, что оказалась в этом киоске случайно — просто зашла выпить кофе. 

Отметим, что организация игорного бизнеса запрещена в России с 2009 года. Такие заведения обычно скрываются под вывесками спорт-баров или интернет-кафе. Сейчас «Вексель трейдом» занимаются полицейские.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости