Из-за крестного хода в двух районах Перми перекроют движение

26 июля с 10:00 до 14:00 на время крестного хода, посвященного памяти преподобного Серафима Саровского, будет ограничено движение транспорта в Ленинском и Свердловском районах.

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта администрации Перми, движение транспорта, кроме общественного, будет ограничено на Комсомольском проспекте на пересечении с улицами Советской, Петропавловской, Ленина, Пермской, Екатерининской, Луначарского, Пушкина, Краснова, Революции, Тимирязева, 1-й Красноармейской, Полины Осипенко, Белинского, Юрия Смирнова, Соловьева, Коминтерна и Чкалова.

Колонна будет двигаться по пешеходной аллее. Движение на перекрестках будет перекрываться на время ее прохождения.

Также ограничение движения будет организовано на время прохождения колонны по Комсомольскому проспекту от улицы Полины Осипенко до улицы Белинского и на перекрестке улицы Героев Хасана с улицей Ординская.

Движение всех видов транспорта — и автомобилей, и общественного, — будет прекращено по проспекту Василия Васильева от улицы Куйбышева до улицы Героев Хасана; улице   1-я Бахаревская от улицы Василия Васильева до улицы Пристанционная; улице Пристанционная от улицы 1-я Бахаревская до дома № 38 по улице Пристанционная.

image_1532045292.jpg

Фото: пресс-служба администрации города Перми

Автомобилистам рекомендуется быть внимательнее.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости