Обжора на глазах детей убил чайку, которая отобрала у него картошку фри

Пока дети плакали, живодеру удалось скрыться.

Инцидент произошел накануне на набережной города Уэстон-сьюпер-Мэр. 40-летняя местная жительница гуляла с ребенком и стала свидетельницей ужасной картины. Один из отдыхающий сидел на лавочке и наслаждался поеданием жареной картошки, когда внезапно подлетела чайка и отобрала у него ломтик. Разъяренный мужчина не смог простить дикой птице такую дерзость. Он успел схватить ее за лапы, а затем швырнул об стену. За всем происходящим наблюдали посетители пляжа, включая детей. Жестоко расправившись с чайкой, убийца собирался хладнокровно уйти, однако его остановили посетители.

«Я слышала, как одна из мам сказала: «Почему ты сделал это перед моим ребенком?», а он ответил: «Это паразиты, вы должны рассказать ребенку про паразитов», — передает слова Рейчел Бир Life.ru.

034f20a82f83c6ee444b3541e2daabff__1920x.jpg
Фото: The Sun

Пока женщина фотографировала мертвую птицу, а остальные родители пытались успокоить плачущих детей, убийца-обжора сбежал. Чайку увезли в ветклинику, но там ее не смогли спасти. Теперь убийцу птицы разыскивают полиция и Служба защиты животных.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости