«Мне действительно больно». Неймар заявил, что не симулировал на ЧМ-2018

Бразильский форвард, ставший героем сотен мемов из-за своих картинных «падений с оборотами», заявил, что действительно испытывал сильные боли всякий раз, когда оказывался на газоне.

Sky Sports приводит слова нападающего сборной Бразилии по футболу Неймара: «Вы думаете, что я все время так демонстративно катаюсь по газону? Нет, это не так. Мне было действительно больно», — заявил футболист в ответ на многочисленные упреки в симуляции.

Напомним, во время матчей ЧМ-2018 НЕймара неоднократно упрекали в том, что он симулирует всякий раз, когда кто-то из противников нарушают на нем правила.

«По завершении матчей на моих ногах обмотаны пакеты со льдом, которые я не снимаю в течение четырех-пяти часов, это трудно понять тем, кто не знаком со всей «кухней». Но я отношусь к таким шуткам с пониманием, даже вчера поделился видео в Instagram об этом», — рассказал 26-летний футболист.

Неймар провел на турнире пять матчей, на его счету два забитых мяча и две голевые передачи, однако многим зрителям он запомнился не только хорошей игрой, но и впечатляющей «игрой на камеру». Так во время матча сборной Бразилии против сборной Швейцарии Неймар умудрился упасть на газон, и прокатиться по нему, сделав четыре оборота. После этого интернет наполнился огромным количестом мемов с Неймаром в главной роли.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти