3 детей и 2 взрослых. На трассе Пермь – Екатеринбург разбилась семья пермяков

36-летняя женщина водитель «Фольксваген Поло» выехала на встречку и столкнулась с «Лексусом».

– О боже, там детское кресло достают, – говорит испуганный голос за кадром видеоролика, выложенного в сеть очевидцами страшной дорожной аварии.

Она произошла вечером в субботу, 21 июля на трассе Пермь – Екатеринбург. Автомобиль «Фольксваген Поло», за рулем которого находилась 36-летнняя пермячка следовал в Екатеринбург. В салоне кроме водительницы находился 39-летний мужчина и трое детей: 2-летняя девочка и два 15-летних школьника.

В районе 267 километра трассы женщина решила обогнать фуру. Она выехала на полосу встречного движения и только тогда заметила «Лексус», который шел на встречу на большой скорости.

«Женщина предприняла попытку затормозить и вернуться на свою полосу, но столкнулась с грузовиком, и машину отбросило на встречную полосу. Водитель ехавшего навстречу «Лексуса» попытался, но не смог уйти от удара», – сообщили в ГУ МВД России по Свердловской области. 

Удар был такой силы, что «Фольксваген» буквально сплющило. Все, кто был в салоне, погибли на месте. Когда на место аварии прибыла бригада спасателей, им пришлось разрезать то, что осталось от машины, чтобы извлечь тела погибших.

В СУ СКР по Свердловской области возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». На месте ДТП работала усиленная следственно-оперативная группа под руководством врио руководителя ГИБДД Свердловской области полковника полиции Алексея Габдорахманова.

Видео: E-1

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости