Звезде «Интернов» испортили начало отпуска «Уральские авиалинии»

Актриса из Перми, звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова возмутилась сервисом «Уральских авиалиний», которые испортили ей отпускное настроение еще на этапе регистрации.

Светлана Пермякова была возмущена правилами регистрации на рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии» — при онлайн-регистрации система не позволила забронировать ей места на себя и маленького ребенка рядом, а сотрудники call-центра ничем не смогли помочь в решении проблемы, сославшись на отсутствие «бесплатных» мест.

«Будучи жителем и не последним человеком Урала крайне возмущена вашим сервисом и настоятельно рекомендую пассажирам заранее изучать все подвохи данной авиакомпании», — написала Пермякова в Instagram. При этом актриса уверена, что «Уральские авиалинии», рассаживая пассажиров без возможности бесплатного выбора мест, поступают как «дешевые лоукостеры», портят себе репутацию и провоцируют конфликты.

Столько радостных событий вокруг, а накануне отдыха авиакомпания «Уральские авиалинии» испортила всенастроение. При при онлайн регистрации на рейс, система не может посадить вместе маленького ребенка и маму вместе, а предлагает им сидеть через ряд. Сотрудник колл-центра (Даниил #101136) отказался сажать нас вместе, ссылаясь на отсутсвие «бесплатных» мест. Видимо, дорогие, родные «Уральские авиалинии» вы уподобляетесь дешевые, низкорейтинговым лоукостерам, вымогая деньги с родителей и детей. Вы хотите, чтобы маленький ребенок в 4 утра верещал на весь салон, доставляя дискомфорт всем пассажирам, вы хотите портить себе репутацию, заблаговременно не заботясь о своих пассажирах, планируя заранее конфликтные ситуации, специально разрабатывая подобные системы онлайн-регистрации. Будучи жителем, и не последним человеком Урала крайне возмущена вашим сервисом и настоятельно рекомендую пассажирам заранее изучать все подвохи данной авиакомпании #UralAirlines #уральскиеавиалинии @ural_airlines

Публикация от Svetlana Permyakova (@s_permyakova) 20 Июл 2018 в 11:56 PDT

Большинство из подписчиков поддержали актрису, но нашлись и те, кто отметили, что такая система продажи мест работает и в «Победе», и в S7.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости