Добрянского лихача на «пятнашке» посадили на 15 суток

Пьяный гонщик чуть не сбил детей на аллее.

В Добрянке на 15 суток посадили лихача, устроившего накануне погоню с полицейскими. По данным пресс-службы МВД по Пермскому краю, 26-летний молодой человек находился за рулем ВАЗ-2115 в состоянии алкогольного опьянения и не имел прав на управление транспортным средством. Против него возбудили дело об административном правонарушении. «Мужчину доставили в мировой суд. Судья назначил ему наказание — 15 суток административного ареста», — сообщили в полиции.

23 июля около 21:00 молодой человек устроил в Добрянке настоящие гонки из игры GTA. Видео погони прислали очевидцы в соцсетях. Сначала он на отечественной легковушке промчался по улице Победы, после выехал на пешеходную «Аллею доброты». Как рассказывают очевидцы произошедшего в социальных сетях, лихач ехал на скорости там, где было много детей с родителями. К счастью, все успели разбежаться в стороны.

На аллее ему дорогу перекрыл автомобиль ДПС. Но нарушитель решил так просто не сдаваться. Он резко развернулся и попытался скрыться во дворах, где не справился с управлением и снес дерево.

Полицейским пришлось буквально вытаскивать лихача из машины. Больше в автомобиле никого не было. Шокированные жители чуть не отдали гонщика на самосуд, но его вовремя успели увести правоохранители.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В горах Сочи от удара молнии погиб турист

Он проводил время вместе с сыном, когда произошла трагедия

Пермские подростки сбежали из закрытой спецшколы

Ребят искали полицейские и сотрудники образовательного учреждения