В Перми собирают деньги для малыша, которого может спасти еще не родившийся братик

У трехлетнего Артема из Перми рак крови. Есть шанс, что мальчика спасет его родной брат, который еще не родился. Но для этого требуется дорогостоящая процедура, помочь в оплате которой могут неравнодушные.

Болезнь малыша не отступает даже после двух курсов химиотерапии. Врачи московского медицинского центра им. Дмитрия Рогачева готовы произвести трансплантацию костного мозга, чтобы перезапустить иммунитет ребенка и побороть болезнь. Идеальные донорские клетки — те, что врачи могут взять из пуповины, связывающей маму мальчика и еще не родившегося малыша, но чтобы это получилось, требуется дорогостоящая процедура забора, криоконсервации и доставки клеток. При этом сделать это нужно сразу, как только ребенок появится на свет.

Ожидается, что малыш родится 3 августа, но произойти это может в любой момент. Стоимость процедуры забора, криоконсервации и транспортировки в Москву — 52 тысячи рублей. Фонд «Дедморозим» сообщает, что поможет любая посильная сумма. Если вы желаете помочь трехлетнему Артему, то направить средства можно следующими способами:

– отправив СМС на номер 7715 с текстом «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300» (сообщение без кавычек); – в «Сбербанк Онлайн»: «Переводы и платежи» — «Благотворительность и социальная помощь» — «Благотворительные фонды» — «Дедморозим» (доступно только через web-версию и на смартфонах Android); – в меню банкомата: «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» — «Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Фонд Дедморозим»; – на страничке Артема на сайте «Дедморозим».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости