Экстремальное перемирие. Пермяки приняли участие в реалити-шоу для разведенных пар

Чего только ни приходилось вытворять героям реалити-шоу: блуждать по джунглям, добывать еду, есть морских гадов… В реалити-шоу «Союзники» гады будут не на тарелке. Гад, отнявший лучшие годы твоей жизни, будет сидеть рядом и даже помогать. Возможно.

В роли союзников себя попробуют разведенные родители из Перми Георгий Порошин и Татьяна Кожевникова. Пара развелась шесть лет назад. Свободолюбивый Георгий на протяжении всего времени усердно полировал супруге рога, а в конце концов примерил их сам, что и послужило причиной развода. В данный момент экс-супруги воспитывают двоих детей – двенадцатилетнюю Марию и четырёхлетнюю Алену. Георгию и Татьяне предстоит пройти рука об руку 25 сложных испытаний, в числе которых будет холодный душ, поедание насекомых и даже такая опасность, как приезд тещи.

В результате они выяснят, что же было ошибкой: их встреча или расставание. Главный приз – 10 миллионов рублей – достанется тем, ради кого они согласились на все – их общим детям.

Идея реалити-шоу «Союзники» в том, чтобы разведенные родители забыли о прошлых обидах и объединились для прохождения испытаний. Съемки проходили на острове Шри-Ланка. В программе примут участие восемь пар из разных городов России и ближнего зарубежья. Ведущими шоу стала еще одна разведенная пара: Алексей Чадов и Агния Дитковските.

Первый выпуск шоу можно будет увидеть вечером 19 августа на канале СТС.

 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости