«Выкололи глазки». В Перми живодеры зверски расправились с бездомными щенятами

Когда волонтеры пришли покормить малышей, то пришли в ужас. Щенков зверски пытали, но никто не пришел на помощь.

Жуткий инцидент произошел в микрорайоне Краснова. В местных гаражах бездомная собака родила шесть щенков. Местные жители подкармливали многодетное семейство. Однако утром 25 июля, когда волонтеры пришли на место, чтобы покормить малышей, то пришли в ужас.

Щенок по кличке Джесси лежала мертвой возле лотка с едой. Вторая малышка овчаристого окраса тоже была мертва, но перед этим жестоко замучена. Пост об этом и страшные фотографии бедных щенков выложила Екатерина Белоногова в социальных сетях.

Как сообщила «В курсе.ру» волонтер, неизвестные живодеры нашли логово щенят и ночью зверски замучили их.

– Ребенку выкололи глаза, вытащили кишки через анальное отверстие. Конечно же, они кричали и просили о помощи. Но кому это надо? Кто побежит ночью в стаю бездомных собак?, — рассказала девушка.

В срочном порядке всех троих щенят увезли на платную передержку. Однако мест хватило не всем. Не нашли, куда пристроить одного щенка по имени Лейла. Щенку пришлось провести ночь одному на том месте, куда могли вернуться живодеры, замучившие ее сестер.

Но к счастью, сегодня, 27 июля Лейлу, как и ее сородичей, удалось отдать на передержку. Писать заявление в полицию Екатерина не стала, поскольку у них просто нет времени и сил.

Сейчас волонтеры собирают средства, чтобы купить лекарства и корм четырем щенкам. Зоозащитники просят пермяков помочь любой суммой или забрать несчастных малышек себе.

Если вы желаете помочь щенкам, то можете перевести любую сумму на карте Сбербанка волонтеру Ирине по номеру: 8 (902) 803-63-31. Или связаться с Екатериной, чтобы забрать щенков: 8 (992) 23-923-78.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости