Пригласила пристава на свадьбу. Должница нечаянно выдала себя в социальной сети

Как гласит известная пословица, с милым рай и в шалаше. Жительница Республики Коми рискует проверить это утверждение эмпирическим путем. Судебные приставы обязали ее выплатить больше 250 тысяч рублей в счет долга за разбитый автомобиль.

В свое время должница взяла в аренду транспорт и разбила его, не заплатив арендодателю за причиненный ущерб, что стало причиной обращения потерпевшего в суд. На повестку девушка не откликнулась, а вскоре и вовсе пропала из поля зрения служителей Фемиды. В ходе розыскных действий было установлено, что она находится на территории Пермского края.

Между тем должница мирно готовилась к свадьбе и, ничего не подозревая, пригласила друзей на торжество через социальную сеть, выдав свое точное местонахождение. Визит приставов не заставил себя долго ждать. Девушка сообщила, что в настоящий момент является безработной и находится на содержании у будущего супруга. Теперь ей грозит наложение ареста на имущество, а ее супругу – свадебное путешествие в одиночестве.

«Гражданам, ошибочно полагающим, что смена региона проживания избавит их от долгов, следует учитывать, что благодаря совместной работе сотрудников ФССП должников удается найти в любом уголке России и призвать к ответу», напоминает Служба судебных приставов по Пермскому краю. Как говорится, заплати долги и спи спокойно!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости