Пермяков приглашают сняться в фильме с Чулпан Хаматовой

Многосерийный фильм по роману Гузели Яхиной «Зулейха открывает глаза» готовит к экранизации телеканал «Россия 1».

Автор книги рассказывает историю ссыльных людей разной национальности и веры, которые вынуждены жить в тайге на берегу реки, лишенные пищи, одежды и крова. Главную роль в фильме сыграет народная артистка России Чулпан Хаматова, а на эпизодическую роль себя может попробовать каждый. Ближайший кастинг пройдет в Перми с 28 по 30 июля.

— Многие роли касаются этнических типов лица, речи и так далее, это большая возможность принять участие в профессиональном кастинге и в проекте,— говорит руководитель кастинга фильма Альбина Нафигова.

Съемки картины начнутся в столице Татарстана этой осенью. На берегу Камы в рекордные сроки возводят декорации поселка Семрук — спецпоселения для перевоспитания раскулаченных элементов.

Для участия в кастинге необходимо отправить три-пять актуальных фотографий, указать свою контактную информацию, а также возраст, рост, вес, размер одежды и обуви и наличие опыта работы в театре или кино. В теме письма нужно указать «Пермь.Кастинг». Приглашение вы получите ответным письмом либо по телефону.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости