Пермский актер Олег Верещагин выиграл деньги на «Кто хочет стать миллионером»

Известный пермяк участвовал в популярном шоу на Первом канале вместе с актрисой и певицей Надеждой Ангарской из шоу Comedy Woman.

Вечером в субботу, 28 июля на Первом канале вышло шоу «Кто хочет стать миллионером» с участием известного пермяка, актера Олега Верещагина.

Звездные участники с легкостью справились с первыми, самыми простыми вопросами. На вопрос что любит сибарит давалось 4 варианта ответов: «науку и искусство», «физкультуру и спорт», «роскошь и удовольствие» или «боль и унижение». Отвечая на этот вопрос, Олег Верещагинг пошутил, что лично он любит боль и унижение и отметил, что не будет возражать, если его станут называть сибаритом.

Ошиблись звездные участники на девятом вопросе. Он был о происхождении фразы «пуститься во все тяжкие». Были даны такие варианты ответа: фраза связана с колоколами, с каретами, с бочками или с пушками. Верещагин попросил помощь зала, и зрители решили, что с каретами. Актеры так и ответили, но ответ оказался не правильным. Фраза «пуститься во все тяжкие» означал начать бить во все колокола, даже в самые тяжелые.

Девятый вопрос стоил 50 тысяч, но так, как актеры на него ответили неправильно, они смогли забрать только несгораемую сумму – 25 тысяч рублей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости