Пермская модель снялась в жестком американском триллере

Картина уже вышла в мировой прокат.

Пермячка Татьяна Митюшина сыграла одну из главных ролей в триллере режиссера Мэтти Беккермана «Сообщество» (The Row) (18+), известного такими работами, как «Black Black» Боба Кларка, «The House on Sorority Row», «Slasher Scream 2».

Фильм рассказывает о жестоких ритуалах при приеме в закрытое студенческое объединение — «сестринство» — в одном из отдаленных американских кампусов. По сюжету первокурсницы проходят испытания, которые заканчиваются их гибелью. Расследовать трагические события берется детектив.

25318ё4.jpg
Фото: постер к фильму

В триллере также снялись певица и актриса из Владивостока Натали Юра и актер и многократный чемпион мира в смешанных единоборствах Рэнди Кутюр.

«Картина будет интересна той зрительской аудитории, на которую она рассчитана — молодежной. Все атрибуты сегодняшнего дня в фильме присутствуют — блогеры, инстраграмеры, приложения для знакомств, на основе всего этого придумали захватывающий детективный сюжет», — цитирует слова Натали Юры «РИА Новости».

Премьера фильма состоялась 25 июля. На широкие экраны картина вышла 27 июля.

78635916.jpg
Фото: @mit_tanya/instagram.com

Татьяна Митюшина известна как модель и актриса. Девушка сотрудничает с многими брендами и фотографами. В 2010 году она заключила контракт с агентством Elite в США. В 2013 году девушка снялась в эпизодической роли в комедии «Страсти Дон Жуана» (Don Jon). В прошлом году Татьяна попала на обложку аргентинского Cosmopolitan.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости