В Перми четвертый день разыскивают пропавших женщину и двоих детей

Глава семейства считает, что жена просто загуляла, она имеет пристрастие к алкоголю. 

В Перми четвертый день ищут мать двоих детей. 28-летняя Виктория Калинина 28 июля ушла из дома на Гашкова, 11, вместе с дочкой и сыном и пропала. По словам мужа, она должна была встретиться с девушкой из Соликамска, но так и не приехала. Сейчас телефон Виктории отключен.

виктория.jpg
Фото Виктории из соцсетей

— Раньше она уже пропадала, но не брала с собой детей. Вика может выпить и просто уйти. Когда она пропадала, полиция находила ее в районе Кислотных дач и ПДК, — рассказал «В курсе.ру» Андрей.

Старшему ребенку Артему — восемь лет, дочке Соне — пять. У малышей есть сотовые телефоны, но они остались дома. По словам супруга, похожий случай был примерно три года назад. Виктория выпила и ушла, взяв детей с собой. После чего к семье приходили органы соцопеки.

артем.jpg
Фото Артема из соцсетей

— Я спрашивал у друзей, где она может быть, но они молчат. Знаю, что на ПДК есть квартира, в которой они могут временно пожить, если случаются какие-то сложности. Но где именно она находится, друзья Вики не говорят. Я ездил в район ПДК вчера и сейчас поеду, — рассказывает муж.

соня.jpg
Фото Сони из соцсетей

По словам Андрея, накануне они не ссорились, а перед тем как исчезнуть Виктория не оставила записки. Вчера, 30 июля, глава семьи написал заявление в полицию.

Приметы пропавшей: на вид 27-28 лет, рост 172-175 см, цвет волос — светло-рыжий. Была одета в черное платье до колен, с собой — черная сумка.

Приметы детей: рост мальчика 110 см, на вид 7-8 лет, был одет в синие шорты и футболку; рост девочки 98-100 см, светлые волосы, была одета в платье.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Виктории и детей, просьба сообщить по телефону: 8 (912) 489-66-70 (Андрей) или в полицию — 02.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости