ФК «Звезда» проиграл ижевскому «Зениту» на домашнем поле

ФК «Звезда» потерпел поражение в своей третьей официальной игре.

Накануне, 30 июля, пермский футбольный клуб «Звезда» встретился в 1/128 Кубка России с «Зенит-Ижевск». В первом тайме мячи в ворота соперника забили пермские футболисты Александр Субботин и Ринат Гусейнов. Однако во втором тайме Костин получил красную карточку и был удален с поля, после чего ижевская команда забила три гола. Матч завершился со счетом 2:3 в пользу «Зенита».

«Давайте не забывать, что команда только строится, учится и набивает шишки на ходу. Для многих игроков ПФЛ — новый уровень в карьере. Пока рано делать выводы, это была всего лишь третья официальная игра команды. Главное, что ни одного игрока нельзя упрекнуть в том, что он не боролся, не добежал — все бились за болельщиков. На данном этапе это главное. У этой «Звезды» все впереди. Давайте помогать строить команду вместе. От болельщиков и их поддержки зависит очень многое. Отдельное спасибо тем, кто и сейчас поддержал команду!» — пишут в официальной группе клуба.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти