Спустя год. В Перми осудят громил из белого Cadillac, избивших байкера и девушку

Автохамы напали на молодого человека и его девушку летом 2017 года. Несмотря на широкий общественный резонанс, это дело долгое время оставалось не раскрыто. 

— Мое дело оказалось настолько запутанным что его расследуют уже больше года, — говорит пострадавший в той потасовке байкер Андрей Арашин. — Но я верю в справедливость. Правда скорее в кармическую. Лучший способ найти «бейсболистов» подождать полгодика пока сами придут. Выражаю огромную благодарность журналистам, которые смогли получить информацию об этом деле.

В августе перед судом предстанут двое мужчин, которые избили байкера и его девушку в центре Перми. Их обвиняют в хулиганстве. Следствие по данному делу продолжается уже дольше года. По данным полиции, самым сложным было найти двух автохамов, рассказал на встрече с журналистами новый руководитель краевого главка МВД Михаил Давыдов.

 — Поскольку тяжких телесных повреждений они пермякам не нанесли, то судить их, по всей видимости, будут, за хулиганство.

Напомним, инцидент произошел еще в июле этого года в центре Перми — на перекрестке улиц Сибирской и 1-й Красноармейской. Двое мужчин с битами вышли из внедорожника Cadillac и избили стоящего впереди них байкера и его девушку. Произошедшее зафиксировал один из видеорегистраторов. 

В результате у мотоциклиста обнаружили сотрясение. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту хулиганства. Долгое время пермские полицейские не могли найти нападавших. Мотоциклист несколько раз обращался с жалобами в различные ведомства, чтоб процесс ускорили. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости