Олимпийский чемпион из Перми Траньков и Татьяна Волосожар выпускают автобиографию

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию из Перми Максим Траньков и его супруга Татьяна Волосожар выпускают автобиографическую книгу.

Книга «Две стороны медали» выйдет 20 августа. Это совместная автобиография олимпийских чемпионов Максима Транькова и Татьяны Волосожар, в которой, как обещают они, пара расскажет то, чего не было ни в одном интервью.

«Максим Траньков и Татьяна Волосожар. Одна из самых романтичных пар в истории отечественного спорта. Они доказали — чтобы регулярно побеждать, упорных тренировок недостаточно. Должна быть страсть. Огонь в глазах. Любовь. Впервые встретившись в 2003 году, они еще не знали, что их ждет. Через десять лет Максим и Татьяна завоюют золотые медали чемпионата мира — 2013. Еще через год — выиграют на Олимпиаде-2014 и станут всенародными кумирами.

Впервые фигуристы рассказывают, как им удалось преуспеть на льду и в отношениях — невероятная задача для тех, кто всегда вместе, 24/7. Они вспоминают, чем вдохновлялись при подготовке ярких и незабываемых номеров. Каким образом справлялись с психологическим давлением. Как ссорились и мирились не ради трофеев и славы, а ради друг друга. Это книга не о фигурном катании. Не о спорте. Она о человеческих чувствах и эмоциях», — говорится в описании книги.

«Люблю пробовать новое! Тем более чтение — это мое любимое занятие. Предзаказ на автобиографическую книгу в шапке моего профиля. Как мы шли к своим главным медалям, нашли любовь и друг друга и много чего интересного и ранее не сказанного ни в одном интервью!» — написал Максим Траньков, анонсируя книгу, в своем Instagram.

В свою очередь, Татьяна Волосожар отметила, что книга выйдет в свет 20 августа, а также то, что издание вдохновит молодежь на занятия спортом.

«Я всю жизнь тренировалась, и у меня никогда не возникало даже мысли, что все то, что я прошла, а потом пережили мы с Максимом, захочется оформить в слова и выпустить на бумаге», — пишет девушка.

Отметим, Максим Траньков — уроженец Перми, свою карьеру он также начинал в краевой столице. Вместе с Татьяной Волосожар они дважды выиграли золотые медали Игр-2014 в Сочи, завоевали «золото» чемпионата мира и четыре раза становились чемпионами Европы. Сейчас Траньков тренирует Евгению Тарасову и Владимира Морозова, выступающих в парном катании.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости