В Пермских автобусах «Иисус» пристает к молодым девушкам и требует покаяться 

Мужчина с длинными волосами и бородой, одетый во все белое, передвигается на общественном транспорте. Объектами его пристального внимания становятся не только девушки, но и молодые парни. 

Как рассказала «В курсе.ру» очевидица столкнувшаяся с мужчиной в автобусе, это произошло поздним вечером, когда она одна поехала домой. 

– Я зашла в автобус № 77, пока разговаривала по телефону не заметила, как ко мне на близкое расстояние кто-то подошел. Народу было много. Я подняла глаза и увидела стоявшего перед собой мужчину. Он был внешне похож на Иисуса: длинные светло-русые волосы и такая же борода. Одет он был во все белое. В руках у него был пакет, в котором лежала деревянная коробка, напоминающая ящик для пожертвований. Только денег мужчина не просил. 

– Вам надо покаяться, – произнес, наклонившись к уху молодой пермячки, «Иисус». Ошарашенная пассажирка автобуса хотела поскорее отделаться от странного мужчины и предприняла попытку отойти в сторону, но он прижал ее к стенке. 

– Покайтесь в колдовстве! Покайтесь в прелюбодеянии! И в абортах покайтесь, – почти перешел на крик «Иисус». 

Странный мужчина не покидал салон автобуса все время, пока молодая пермячка ехала из центра до остановки Вышка-II. 

– Он не отходил от меня всю дорогу, – с ужасом вспоминает девушка. – Хоть я и несколько раз сказала, что не разговариваю с незнакомцами и пыталась уйти, мне не удавалось. Этот мужчина буквально зажал меня, смотрел в глаза и раз 10 повторил, что я должна покаяться за свои грехи. 

Девушка говорит, что понятия не имеет, почему навязчивый проповедник выбрал из всего автобуса именно ее. 

– Я была одета вполне прилично, не вульгарно накрашена, волосы были заплетены в косу. Почему он решил, что я грешница – ума не приложу, – пожимает плечами молодая пермячка. 
По словам девушки, мужчина в образе Иисуса говорил ей, что за свою внешность и привлекательность перед мужчинами ей нужно просить прощения перед Богом. Когда девушка вышла на своей остановке, «Иисус» последовал за ней. 

– Я побежала в сторону дома. На полпути я обернулась, чтобы удостовериться, что никто не преследует, и, наконец успокоилась. Мужчина ушел. Я тут же проверила на месте ли украшения, деньги, телефон. Все было в порядке. Но я очень перепугалась. 

Известно, что наша собеседница была не единственной, на кого в этот день пытался повлиять длинноволосый бородач в белом. Мужчина, похожий на Иисуса был замечен также в двух других автобусах. В одном из них он тесно общался с двумя хипстерами, призывая их покаяться.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

«География Подвига»: Пермский край присоединился к проекту о героях Великой Победы

Пермские депутаты Государственной Думы рассказали пермякам о трудовом подвиге земляков в годы Великой Отечественной Войны