«Баба-магнит». Боня и Кузьмич представили клип о русских женщинах

Дуэт «Боня и Кузьмич» представили клип на песню «Русская баба», в котором снимались 60 представительниц прекрасного пола.

Артисты в социальных сетях рассказали, что на съемки клипа ушло ровно шесть секунд.  «Самый быстрый клип в России и в истории «Бони и Кузьмича» уже на нашем канале! Снят за 6 секунд, всем русским женщинам посвящается», — написала Юлия Старикова.

— В нашем новом клипе «Русская баба» приняло участие больше 60 девушек, девочек и женщин. Низкий им поклон за это. Смотрите скоро на нашем YouTube-канале, — отмечают артисты.

Клип показывает, какой разной бывает русская женщина. Героини, представленные в видео, и толкают машину на высоких шпильках, и танцуют балет, варят пельмени, прыгают через костер, показывают акробатические упражнения на пилоне, косят траву. Кроме того, показаны портреты русских женщин, участвовавших в Великой Отечественной войне, а после в кадре оказываются девушки в военной форме. Перед зрителями предстают сцены из прошлого и современности.

«Русская баба в огне не горит и в воде не тонет. Русская баба — баба-магнит, баба коня на скаку остановит. Русская баба умеет прощать. Если бьет — значит любит. Русская баба умеет готовить, стирать. Баба отходчива, но не забудет», — поется в песне.

Клип не обошелся и без юмористической составляющей, традиционной для Бони и Кузьмича — на протяжении всего видео Юлия Старикова (Боня) держит бревно на плече, а в конце носит на руках партнера по дуэту.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости