Раскрыты подробности смерти Джона Сноу в финале «Игры престолов»

СМИ считают, что главного героя убьет жрица Мелисандра.

Британские журналисты узнали подробности судьбы главного персонажа и любимца большинства поклонников сериала «Игры престолов» Джона Сноу, которого играет Кит Харингтон. По мнению новостников и пользователей Reddit, новый король Севера умрет именно от рук жрицы Владыки Света Мелисандры.

Напомним, Джон Сноу уже погибал от рук предателей Ночного Дозора в конце пятого сезона «Игра престолов». Однако его воскресила Мелисандра, сказав, что бастард еще не выполнил свое предназначение. Как известно, в предстоящем восьмом сезоне сериала героям предстоит главная битва за всю историю – война с белыми ходоками. Именно поэтому, большинство поклонников уверены, что после исполнения своего предназначения — победы над «злом», жизнь Джона Сноу заберет Мелисандра. Кроме того, фанаты пришли к новой теории финала, в которой Железный трон займет Санса Старк (Софи Тернер).

Напомним, ранее СМИ сообщили, что в финальном сезоне на экранах не появятся Дейенерис (Эмилия Кларк) и Джон Сноу (Кит Харингтона).

Сериал «Игра престолов» основан на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Мартина и снимается в жанре фэнтези под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайсса для телеканала HBO. Первая серия культового сериала вышла в 2011 году. В июне 2014 года канал HBO объявил «Игру престолов» самым успешным сериалом в своей истории. Дата выхода финального 8-го сезона запланирована на 2019 год.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости