В Пермском крае разыскивают беглого убийцу-насильника с татуировкой дракона

Особо-опасный преступник сбежал из тюрьмы 30 июня.

В Пермском крае силовики разыскивают 42-летнего Сергея Жилина. Как сообщили «В курсе.ру» в ГУФСИН Красноярского края, особо-опасный преступник совершил дерзкий побег из колонии-поселения ИК-16 поселка Миндерла Красноярского края 30 июня и может находиться в Прикамье. Вместе с ним сбежали еще двое заключенных, отбывающих наказание за угон. Также отмечается, что беглец держит путь в Ростовскую область.

Разыскиваемый может легко втираться в доверие. Сергей Жилин отбывал наказание в колонии за кражу. До этого он был осужден за убийство и действия сексуального характера.

Особые приметы: татуировка на спине – дракон. Шрам послеоперационный на животе по центру. Шрам на правом боку живота. Татуировки на левой руке (перстень, 5-ть точек). Родинка на подбородке справа.
Сбежавший преступник был одет в спортивные болоньевые штаны черного цвета и такого же цвета спортивная куртка-олимпийка, на ногах — черные сланцы, на голове — белая бейсболка.

Склонен к бродяжничеству, употреблению алкоголя, наркотиков.

Ведомство объявило вознаграждение в 30 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении преступника. При выявлении преступника пермяков просят сообщить по телефонам: 8 (391) 223-09-31, 8 (923) 579-04-57. Конфиденциальность гарантирована.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости