Мама Коляна из «Реальных пацанов» «опозорилась» в образе Бузовой

Пермская актриса Марина Федункив  перевоплотилась в знаменитую блондинку и с юмором отвечала на вопросы ведущего шоу на ТНТ.

Звезда сериала «Реальные пацаны» Марина Федункив приняла участие в шоу «Деньги или позор» (16+). Актриса продемонстрировала свои актерские способности, она перевоплотилась в Ольгу Бузову. Премьера эпизода состоится 13 августа на канале ТНТ4.

Ведущий шоу Дядя Витя признался, что Марина является его любимой актрисой. Он вспомнил многочисленные пародии звезды на Ольгу Бузову и попросил Марину снова перевоплотиться в этот образ. Пермячка не растерялась и надела белый парик. Тогда Дядя Витя начал задавать ей вопросы про «Дом-2», а также про деятельность певицы.

После ведущий предложил Марине Федункив сыграть еще одну роль – экстрасенса, который определяет будущее, трогая за соски. Актриса смогла предвидеть огромные губы Екатерины Варнавы, а также будущую жену Тимура Батрутдинова.

Когда съемки завершились, Марина призналась, что устала от шуток и мечтает сыграть серьезную роль.

– Я не скажу, что целенаправленно ищу ее, просто пока чувствую желание. По образованию я театральный режиссер, поэтому вижу себя не только на сцене, но и за кулисами. В следующем году хочу сделать свой антрепризный спектакль. Сама буду играть, и сама буду ставить, – поделилась актриса.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона