Мать-убийца. Жительницу Прикамья, зарубившую дочь, задержали в Ижевске

После кровавой расправы над ребенком, женщина пыталась скрыться.

49-летнюю Татьяну Д. задержали на железнодорожном вокзале в соседнем регионе. Женщина планировала уйти от наказания и ей удалось добраться до Ижевска.

Резня в Чайковском

Жестокое убийство 18-летней красавицы студентки Оли Д. (имена героев материала изменены) потрясло жителей небольшого города Чайковский на юге Пермского края. Когда брат девушки Сергей пришел домой вечером в четверг, 9 августа, он не поверил своим глазам. Его младшая сестренка лежала на полу в луже крови.

Парень, не помня себя от горя, набрал 02. Однако вскоре ему предстоял еще больший шок. Следователи быстро вычислили, что жестоким убийцей девушки был самый близкий ей человек – ее родная мама.

Юля.jpg

Мамочка, за что?

К вечеру оперативники задержали 49-летнюю Татьяну ­– маму Оли. За несколько часов женщина успела оказаться в соседнем регионе, ее схватили на железнодорожном вокзале в Ижевске.

На допросе она не стала отпираться, более того, она даже не раскаялась в том, что сделала.

– Было бы у меня 7 таких дочерей, я зарезала бы их всех, – уверенно заявила Татьяна следователям.

Юля.jpg

Оле исполнилось 18 всего месяц назад. Она окончила школу в этом году и планировала поступить в один из вузов Екатеринбурга

На теле Оли эксперты обнаружили несколько ножевых ранений в разных частях тела, а также в области шеи. Ножом мама задела девушке артерию, Оля умерла от потери крови.

Мать-убийца рассказала следователям, что они с дочкой часто ссорились, и во время последней ссоры она схватилась за нож. Сейчас женщина водворена в изолятор временного содержания. В ближайшее время суд должен решить вопрос об избрании ей меры пресечения.

Поехала крыша

В Чайковском многие знакомы с 49-летней Татьяной и ее детьми. Женщина растила Олю и Сережу. Дети особо не отличались от остальных, девочка была веселой, доброй и отзывчивой, занималась спортом. А вот мама, похоже была не вполне адекватна.

– Я эту семью знаю с 90х годов, и что Татьяна не совсем в себе было заметно, – рассказывает соседка семьи Юлия. – Но что такое её поведение приведёт к такой трагедии никто даже подумать не мог…

юля2.jpg

Оля занималась спортом и танцами, участвовала в районных и городских конкурсах

Проститься

Знакомые и друзья Оли до сих пор не могут поверить в то, что случилось. В субботу брат планирует организовать похороны девушки, однако организовать траурные мероприятия в одиночку для него не так просто – парню всего 22 года, и он остался совсем один.

«Люблю тебя сестренка пусть земля тебе будет мягким одеялом прости что не уберег прости», – написал Сережа в статусе на своей странице в соцсети.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости