Кот-толстяк сел на диету и стал звездой instagram

Рыжий кот по кличке Бронсон весит больше 30 килограммов. Он так забавно-неповоротлив, что тысячи людей с умилением следят за тем, как толстяк пытается сбросить лишний вес. 

Кот по кличке Бронсон попал в американскую семью из приюта. Прежний хозяин так раскормил животное, что бедняга больше напоминает тюленя, чем кота. В свои три года он весил 33 килограмма и с трудом мог встать на лапы. Эта его неуклюжесть и привлекла внимание новых хозяев Майка Вилсона и Меган Ханнеман.

Жиробас1.jpg

Рыжий толстяк так неуклюж, что не может играть с другими кошками

Вот только новые владельца не считают излишнюю полноту милой. И в этом их поддерживают ветеринары. Лишний вес очень плохо влияет на здоровье питомца, поэтому для Бронсона разработали специальную диету.

Жиробас на весах.jpg

Толстяк взвешивается каждую неделю

Новые хозяева создали коту аккаунт в instagram, где они делятся успехами рыжего толстяка. Сейчас у Бронсона более 80 тысяч подписчиков.

Кот радует своих подписчиков не только забавными видео, на которых хозяева пытаются расшевелить неуклюжего толстяка, но и успехами в плане похудения.

Пальца кота.jpg

Кот такой толстый, что у него даже пальцы на лапах оттопыриваются

Бронсон уже скинул порядка 3 килограммов. В этом ему помог новый рацион: Бронсон теперь потребляет не более 375 калорий в день. Причем часть его еды – сырая пища, а часть измельчённая. Чтобы кот больше двигался, хозяева расставили его кормушки в разных местах.

Кот и травка.jpg

Похоже что Бронсон не в восторге от новой диеты

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости