Пермский ФК «Звезда» сыграл вничью с «Сызранью-2003»

Вчера, 12 августа, в Перми прошел матч четвертого тура ПФЛ. Пермская «Звезда» принимала «Сызрань-2003».

На первых минутах «Звезда» подала нескольких угловых и нанесла пару ударов в створ ворот гостей. На 16-й минуте Евгений Ситников получил желтую карточку, а новичок «Сызрани-2003» Игорь Шевченко со штрафного пробил чуть мимо ворот. Через пять минут Андрей Придюк ответил дальним ударом мимо «девятки» ворот гостей. Первый тайм завершился со счетом 0:0. 

Второй тайм «Звезда» начала с атак. Гости успели забить, но из положения «вне игры». В середине второй половины тайма Костин попал в штангу после дальнего выстрела. Уже в добавленное время после розыгрыша штрафного игрок «Сызрани-2003» пробил штангу ворот хозяев. Завершил матч удар Шустова прямо в голкипера гостей и опасный розыгрыш углового «Сызранью-2003», но мяч пролетел выше ворот. Итоговый счет — 0:0.

— Ребята молодцы, с каждой игрой прибавляют, в обороне играют увереннее. Надеюсь, так будет и дальше, будем играть лучше и лучше, а ребята будут «впитывать» все, что мы им говорим. Команда «Сызрань-2003» очень хорошая, опытные мастера, которые хорошо играют с мячом и ставят перед собой большие задачи. Мы не стушевались. В первом тайме больше присматривались, но притом неплохо играли. На второй вышли более уверенными, но жаль, что не забили. Но ничего. 0:0 —  тоже хороший результат для нас, — рассказал старший тренер «Звезды» Алексей Попов.

В дивизионе «Урал-Поволжье» пермская команда занимает шестое место. На ее счету одна победа, ничья и два поражения. Лидирует в таблице «КАМАЗ» из Набережных Челнов.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости