Американцы пришли в восторг от советского Винни-Пуха

Обозреватель портала The Daily Beast сравнила Винни-Пуха из советского мультика и его американскую версию. Она была восхищена советским медведем и отметила как его внешний вид, так и поведение. 

По словам журналистки, советский Винни-Пух «простой, странный и смешной», при этом он шутник и хитрец, часто взаимодействует со зрителем при столкновении с какими-то непредвиденными обстоятельствами — невинно смотрит прямо в камеру. Тогда как американский медведь, по версии обозревателя, больше похож на взрослого медведя — в короткой футболке с выпирающим животом — и на все реагирует сухой фразой «Вот незадача!». 

Автор обзора восхищается и музыкальным сопровождением мультфильма. По ее мнению, слова песен хоть и простые, но имеют глубокий смысл.

«Особенными их делает еще и необъяснимый вокал Винни-Пуха — такой, будто он на протяжении всей своей недолгой жизни курил советские сигареты», — замечает обозреватель. 

В заключение она отмечает, что советский Винни и его команда — «это чистая радость», и то, что он не стал в Америке еще культовым, — «просто преступление».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости