Ольгу Бузову обвинили в краже стиля Монеточки

Поводом для очередного шквала критики в адрес девушки стало видео с ее концерта в Лазаревском.

Ольгу Бузову вновь раскритиковали за ее голос и внешность. На этот раз пользователям не понравилось ее видео с концерта в рамках тура «Под звуки поцелуев».

Телеведущая и певица Ольга Бузова поделилась с подписчиками в Instagram новым видео со своего канала о том, как прошло ее выступление в Лазаревском. Девушка показала моменты из своей закулисной жизни и выступления. Видео она сопроводила песней «Бери меня».

Однако многим не понравилось ее выступление, а некоторые даже обвинили ее в том, что Ольга поет под фонограмму.

«Видно же, что фанера», — написал один из подписчиков.

«Оля, у тебя в каждой песне новый голос? Кто поет за тебя на самом деле?», — недоумевает хейтер.

Несмотря на критику, за сутки видео звезды набрало почти миллион просмотров. Нашлись и те, кто обвинил Ольгу в краже стиля. А именно песня «Бери меня» очень напомнила пользователям стиль другой популярной певицы Монеточки.

«Безголосая, тебе самой не противно от себя? Все фальшь! Собирай деньги, пока находятся те, которые ходят на твои концерты!», — отметила девушка в комментариях.

«Ну это уже вообще капец. Ты уже и у Монеточки стиль сперла», — обвинила артистку другая подписчица.

За последний год телеведущая Ольга Бузова часто становилась героиней прессы из-за своих поступков. Так, недавно депутат Госдумы Виталий Милонов жестко раскритиковал творчество звезды и назвал ее «порождением борделя» под названием «Дом-2». По мнению политика, Ольге больше подойдет доить коров или пойти на кулинарные курсы.

Однако есть и те, кого восхищает стиль и голос Бузовой. Так, «Яндекс.Навигатор» теперь заговорил голосом телеведущей. Для программы она записала около 100 фирменных фраз.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости