В Прикамье полицейский с собакой нашел и вынес на руках заблудившихся в лесу маму с дочкой

Женщина и ее дочка обессилили и не могли самостоятельно передвигаться. На руках сотрудники полиции вынесли их из леса к машине и доставили в районную больницу.

К участковому деревни Соколово обратились местные жители и рассказали, что уже несколько дней не видели свою соседку и ее малолетнюю дочь. При этом они сообщили, что мама с дочкой никуда не собирались уезжать. Полицейский немедленно передал информацию в дежурную часть. Также по мобильному телефону он связался с пропавшей женщиной. Выяснилось, что они вместе с дочкой заблудились в лесу и не могут выйти оттуда.

Личный состав Верещагинского отдела полиции был поднят по тревоге, на поиски также отправились сотрудники МЧС, войск нацгвардии, единой диспетчерской службы. К ним присоединились местные жители, охотники, лесничий, егеря.

Местонахождение женщины и ее дочки с помощью технических средств зафиксировали на территории соседней Удмуртской Республики. Около 16:00 кинолог, прапорщик полиции Андрей Балуев обнаружил их вещи. Служебная собака взяла след и вскоре привела полицейского к пропавшим, которые обессилили и не могли самостоятельно передвигаться. На руках сотрудники полиции вынесли их из леса к машине и доставили в районную больницу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости