Алексей Панин устроил дебош в самолете из-за «плохого предчувствия»

Самолет, вылетавший из Симферополя, пришлось задержать на 55 минут из-за того, что актер Алексей Панин отказывался сесть на место и пристегнуть ремень, требуя снять его с рейса вместе с дочерью.

Алексей Панин, по словам очевидцев, заявил о предчувствии, что с лайнером может произойти что-то плохое по пути из Симферополя в Москву. При этом он ходил по борту самолета, отказывался выполнять требования экипажа и требовал в грубой форме снять его с рейса, отмечают другие пассажиры. Некоторые утверждают, что актер был пьян.

Воздушное судно пришлось вернуть в аэропорт и вызвать полицию. По правилам безопасности, снятие пассажира с рейса без уважительной причины сопровождается вызовом полиции и осмотром самолета. В результате борт задержался на 55 минут, многие пассажиры не успели на стыковочные рейсы в других городах. 

Сам актер говорит, что никакого дебоша не было, а он просто решил не лететь в Москву, так как его дочь, с которой он находился на отдыхе в Крыму, захотела провести там еще один день. При этом после инцидента он выложил в своем Instagram ироничный ролик, где «разворачивает» поезд, на котором, судя по всему, все-таки едет в Москву.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Россия и Турция обсуждают возобновление авиасообщения

Прорабатывается плана действий, по которому для туристов откроют границы

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.