Ольга Бузова рассказала о сексе на своем реалити-шоу

Телеведущая также сообщила, что на ее проекте были и геи.

Ольга Бузова рассказала о своем реалити-шоу «Замуж за Бузову» (16+), где она ищет вторую половинку. В интервью журналу Super на вопрос, как относится к сексуальным сценам на реалити-шоу, девушка ответила, что никаких рамок для себя не ставит.

«Я хочу любви: полюбить сама и, чтобы полюбили меня. Если это произойдет, то я стану самым счастливым человеком», — сказала Ольга.

Как выяснилось, один из участников проекта оказался нетрадиционной сексуальной ориентации. Узнав об этом, телеведущая провела с ним беседу и поняла, что нет смысла продолжать общение. Однако она призналась, что неплохо относится к геям.

«Вы знаете, как я отношусь к мужчинам нетрадиционной ориентации. Я их очень люблю и даю концерты в этих местах. Они меня тоже любят и любят мою музыку», — заявила Бузова.

Реалити-шоу «Замуж за Бузову» стартует на телеканале ТНТ 26 августа. Проект является своеобразным аналогом шоу «Холостяк». Мужчины будут бороться за сердце Ольги Бузовой.

За последний год телеведущая Ольга Бузова часто становилась героиней прессы из-за своих поступков. Так, недавно депутат Госдумы Виталий Милонов жестко раскритиковал творчество звезды и назвал ее «порождением борделя» под названием «Дом-2». По мнению политика, Ольге больше подойдет доить коров или пойти на кулинарные курсы.

Однако есть и те, кого восхищает стиль и голос Бузовой. Так, «Яндекс.Навигатор» заговорил голосом телеведущей. Для программы она записала около 100 фирменных фраз.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости