Настя Ивлеева рассказала о лучшем сексе с Элджеем

Ведущая «Орла и решки» рассказала в интервью об откровенных фотосессиях, негативном опыте и отношениях с музыкантом.

Российская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева стала участницей программы «ВДудь». Сначала Юрий Дудь спросил девушку об ее участии в откровенной фотосессии для журнала Maxim. Настя рассказала, что вторая съемка ей далась тяжелее и она настолько застеснялась, что выгнала с площадки почти всю съемочную группу.

Не обошлось и без вопросов про парня девушки Элджея. Телеведущая призналась, что ее лучший секс был именно с ним.

«У меня сейчас происходит лучший секс в жизни. Каждый раз, это фантастика», — ответила Настя в интервью.

Также девушка поведала, что в ее сексуальной жизни случались и неудачи.

«Маленький член тоже в моей жизни случался. Слава богу, очень быстро», — откровенно сказала блогерша.

16554623518935.jpg

На протяжении всего интервью Настя очень нежно высказывалась о своем возлюбленном. На вопрос Юрия: «Что классного в Элджее?», она ответила: «Все».

О романе 24-летнего певца Элджея и 27-летней телеведущей Насти Ивлеевой заговорили еще весной этого года, когда пару застукали в одном из ресторанов Москвы. Однако сама девушка заявляла, что ее сердце свободно. В мае влюбленные отправились вместе отдыхать в Амстердам, а чуть позже оба выложили совместные фото в социальных сетях.

Стоит отметить, что Настя Ивлеева стала второй женщиной, которая посетила программу Юрия Дудя. Ранее ведущий беседовал лишь с мужчинами, а затем пригласил в студию Ксению Собчак после ее заявления баллотироваться в президенты.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости