«Вот тебе Ибица!». Марина Федункив закрыла Киркорова в бане за его новую песню

Пермская актриса Марина Федункив выложила в Instagram юмористическое видео, где она и ее подруга, актриса Елена Валюшкина, пригласили певца на дачу и закрыли в бане. 

— Ты, кажется, говорил, что хочешь снять клип на «Ибицу»? И вам с Колей надо место, чтобы был «интимчик»? У нас есть как раз то, что нужно!

С этими словами Марина и Елена заводят Киркорова в баню, и пока тот рассматривает интерьер, закрывают дверь. Уже через деверь Марина кричит:

— Вот тебе «Цвет настроения синий»! Вот тебе «Ибица»! Еще бы этого… «Золотая чаша, золотая» поймать, и будет в стране покой!».

Как комментирует артистка в своем Instagram, «Благодаря хиту «Ибица» Киркорова и Баскова вся страна за короткий срок в полной мере ощутила смысл фразы: «от любви до ненависти один шаг».

При этом Марина и Филипп — хорошие друзья еще с КВН 2004-го года. Все ее выпады в его сторону носят шутливый характер. Когда весной этого года фанаты на полном серьезе принялись критиковать певца за глупый и вульгарный сюжет клипа «Цвет настроения синий», Марина стала одной из немногих, кто его поддержал. Сам Киркоров в ответ на критику пообещал снять очередной клип, по жесткости не уступающий клипу «Цвет настроения синий».

Ранее Марина вместе с Екатериной Варнавой сделала пародию на скандальный клип Киркорова.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости