Полицейские три часа добивались от беременной девушки признания в колдовстве

Предполагаемую «ведьму» закрыли в кабинете и довели до истерики.

Инцидент произошел в Усть-Каменогорске. Беременная Сабина У. вместе с мужем ужинала в своей квартире, когда ей позвонил участковый и сообщил, что на нее написали заявлению в полицию. Недоумевающая девушка предложила приехать в отдел, чтобы разобраться в ситуации. Однако на улице ее уже ждали правоохранители.

Прибыв в отдел Сабине сообщили, что на нее поступило сразу два заявления от неких Смирнова и Нурсабитовой. В документе было сказано, что девушка промышляет колдовством, наводит порчу и является шарлатанкой. Однако на этом сюрпризы не закончились. Полицейские настолько прониклись духом святой инквизиции, что решили добиться признания обвиняемой любой ценой. Беременную Сабину допрашивали около трех часов. Даже мужа не пускали закрытый кабинет.

После того, как девушка не проявила свои колдовские способности, в полиции признались, что все заявления были в устной форме. Оказалось, что на Сабину пожаловалась нынешняя супруга бывшего мужа девушки и экс-партнер по бизнесу. Последний в отделении полиции обвинил Сабину в расставании супругов, наведении порчи на них и болезней.

По словам Сабины, следователь, проводивший допрос, постоянно кричал на нее и требовал признания. Девушка разревелась и только после того, как начала вырываться ее отпустили. После инцидента обвиняемая в колдовстве обратилась в Управление собственной безопасности ДВД ВКО на неправомерные действия сотрудников отделения полиции, но получила лишь ответ, что сотрудников привлекли к дисциплинарной ответственности. Девушка не намерена сдаваться, а собирается писать жалобу в другие инстанции, сообщает Readovka.ru.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Перми двух котов из цирка отдают в добрые руки

Хвостатые актеры-пенсионеры находятся в хорошей форме

Дайджест «В курсе.ру»: 325 пар молодоженов, убийца-ревнивец и культурные выходные

Новости 30 июня в Прикамье были о семье и верности, ревности и отдыхе, дорогах и купюрах

Группа «КОРТРОС» построит для Перми часть ул. Герцена

Параметры улицы, которая пока существует только на картах, определены постановлением администрации города.